Дружбаны

Жил  в Сибири  Вася  Уткин,  рос хорошим мальчиком,
В садике назвался  Утин, так говорил своим товарищам.
Твёрдую ка говорить учился в школе, последствия пожарища
Когда горела раздевалка кряхтел, кричал  КОШМАРИЩЕ!
Жизнь пролетела,  жив курилка, но испытал позорище
Любил стучать, писать доносы ,как результат
 РАЗДОРИЩЕ..
Эх красавчик Вася Уткин, получай презент с доставкой
Тебя мы  ждём ! Короче с УТКОЙ, ЖИВИТЕ ДРУЖНО!
Рай  УТКИНЫМ, ПРИСТАНИЩЕ!


Рецензии