Желания Всегда телесные...

Желания
Всегда телесные ...
А мы придумывает человеческий организм ...
От зайца мы не отличаемся - не чем ...
Душа не для весенних вообще игр ...
И лишь с годами...
Угомонившись ...
Когда так хочется одному побыть ...
Смеёмся перелистывая листы жизни ...
Что плакали мы
От желаний и боли
Плоти ...
Не примешивайте душу в желании ...
Не грешите с ней ...
Время быстро проходит ...
Все - мы
В конце остаёмся с ней ...
А любовь ?
Как весенние солнца зайчики
Так и будут скакать - играть
Для всех ...


Рецензии