Тот шрам по Лезвию судьбы

Его простить-как это сложно,
И ненавидеть не могу.
Он прЕдал все:любовь и дружбу,
Он первым развязал войну.
Теперь враги-он враг от бога!
Курящий ненависть "Бамбук".
На ком сидел в любви от роду,
И под собой спиливший сук.
Нееет,не простить-убить так мало!
Взять пулемет и расстрелять!
Но,что то жалко,как то стало,
Как бы ту пулю не принять.
Придумать надо-может проще,
Уйти навеки и забыть
Поджечь тем пламенем свободы,
И "Бук"и "Бам" тот докурить.
Не оставляя даже пепел,
Не оставляя и следа....
Но сад в плюще и повилике,
И пруд в кувшинках,два весла
И привкус горькой земляники
Какая горечь на губах....
Чуть приоткрытые ресницы
Прицел любви и в сердце:"БАХ!"
Убил,добил,перевернулся,
Какая ненависть в любви
Пускай живет-видать свихнулся,
Тот шрам по Лезвию судьбы.


Рецензии