Образ в ночи

В но;чи чарующей,безмолвенной,
Я помню образ твой святой!
Плыла Ты ,словно ворожующей и над планетой всей,Святой!
К Тебе ,приходят,в церкви, многие
И просят помощи Твоей!
Дай искупаться!
Я попробую,В личине Святости Твоей!
С семи лучей,исходит многое!
И семь цветов и арфы звук!
Я не святая,но попробую!
Не упускать Тебя из рук!
В ночи молитвы и стихи к Тебе!
Пускай молва ещё поспит!
Я не романтика с кручиной
Всей,
Я по Христьянски, прогладит!
Быть может это ,не культуре,
В пещере на земле скакать,
Но к Небу тянутся события
И небо нам даёт понять!
Мелодия Твоя,чарующа
Не все услышат и Её,
Но прошлому придет забвение
И будет Свято всем дано!
За каждые ваши дияния,
За материнский водопад!
Кода детей,рожают матери
А вы лишь с кладом у лопат!
В ваших гробах лежит всё
Золото,
Но душ там точно не найти,
Она ,летела по безмолвию
Что бы могла вам донести!..
Но вот и вирус,без сомнения,
Война и многих унесет!
Ведь не проходит всё в забвение
И каждый,Образу снесет!
На вас ,прольётся, кара Божия!
За все, ответите грехи!
В войне ли,благостны деяния?
Не для смертей все рождены!
А вы, положите безобразия,
Втирая людям эту ,Без..
Пустые, все ваши деяния
В проценты затесался б,Без...
Но вы жадны,к своей погибели!
Шумы гробов,танцует лес.
Нет! Я не верное творение,
Я лишь, за Божий интерес...


Рецензии