Ничто не вечно - и эта сила невообразима

Этим превосходством пугают
Потому что они не знают –
Что это обман
 
Путь в никуда
 
Ведь у времени есть берега:
Пустота сегодня
Пустота завтра,
А начало её во вчера…


Рецензии