40 дней галины марковны

40-ДНЕЙ ГАЛИНЫ МАРКОВНЫ

Сегодня сорок дней, ночей,
Как мы с Галиною простились…
Он памятен для нас для всех,
Один в году… ему молились…

Сегодня Бог благодарит,
В молитвах души воспевая.
Тем, кто ушёл… ему АМИНЬ…
Кто жив, здоровья всем желает.

Звенят, звенят, колокола…
В церквях, соборах воду святят.
А девятнадцатое января,
Крещенские морозы славят.


Под образом Церковный хор,
Поёт всем жалобные песни.
Звучит ОРГАН мелодией,
Всё вызывая слёзы мести.

Зачем уходит человек?
Кто рано жизнь так обрывает?
Ведь только жить, в дому всё есть,
Но, вечно жить, так не бывает…

Все сорок дней горит свеча,
Под образом святой Матрёны.
Смотрю ей с просьбою в глаза,
Прими к себе душу ГАЛИНЫ…

Она была хорошей Мамой,
Любила жизнь, детей растить…
Пусть будет Богу самой, самой,
Прекрасной женщиною – БЫТЬ…

Прости за всё нас дорогая…
Тебя за всё надо – ЛЮБИТЬ…
Заботы, ласки – ПОНИМАЮ,
Ах, как хотелось тебе ЖИТЬ!
Пухом тебе земля
ГАЛИНА МАРКОВНА…
19 января 2022 года.


Рецензии