Вино

Вино не таило угрозы.
Напротив, оно восхищало.
В нём плавали алые розы.
Те, что я дарил на прощанье. Тебе.
Но сейчас ты напротив… Меня.
В наслаждении прикрывши свой взгляд,
Ты вдыхаешь, убивший
Миллионы сердец, аромат.
О, милая, я просто рад
Быть рядом с тобою,
И видеть
Тебя
Каждый
Миг.
Или бредить тобой
Мне пора прекращать?..


Рецензии