НАДО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НАДО.

Давно надо нажать, на кнопку
И показать американцам
Своей Страны, Могучую сводку
Чтоб, не гавкали тупые засранцы.

Херасимо и Нагасаки
Уже забыли чем это пахнет
Давно лижут всем  зад им
Вот и Америка попробует и ахнет.

Сразу будет нам всем зад лизать
И превратится в моську а, не в слона
Забудет, что такое визжать и гавкать
И не вспомнит, что такое Украина.

Мы, нянчимся, как дурни со ступой
С обеими кровопийцами
Занимаясь самоуничтожением
Великой, Державы и Страны.

Генералы, полковники, маршалы
Выползайте из кабинетов, на фронт
Понюхайте хотя чем порох, пахнет
Может хорошая о, народе придёт


Рецензии