Все думают я сильный

Все думают я сильный,
Скрываю слёзы за улыбкой
И вроде знаю,как мне жить,
Но всё равно творю ошибки…
Все думают,что я мирно сплю
И ночью ничего не потревожит,
Но сколько боли я терплю
И сколько людей лезут под кожу…
Думаешь,легко даётся жить?
В мире,где всё покупается и продаётся,
От одиночества хотелось волком выть
И жить порой,там где придётся…
Кто-то скажет:»складно говоришь»,
А я кричу от боли,жаль не слышишь
И только фраза:»ты держись братиш!»,
Мне придавала хоть какой-то смысл…
Все думают,что я силён,
А у меня душа разорвана до крови,
Я словно провод оголён,
Обычный парень,в дурной роли…


Рецензии
Сильное стихотворение

Корсиканец 2   07.10.2022 12:56     Заявить о нарушении