Скажи зачем в который раз

Скажи зачем в который раз.
Ты так зовешь меня сейчас.
А я поверить не могу.
Что уже так тебя люблю.

Я жду той встречи каждый раз.
И с каждым днем сильней в стократ.
Но разве кто-то виноват.
Что любит так как в первый раз.

Уже рассвечены сады.
И звезды тихо шепчут нам.
Что так любить лишь могут те.
Кто верит чувствам и словам.


Рецензии