О банальности. Четверостишие

               
                То, что верно - не всегда банально...
                То, что банально - почти всегда верно!
               
                Сергей Иванович.

Когда стихи - банальностей набор,
суровый критик скажет - это скверно!
Не слишком ли жестокий приговор?
По мне - банально, означает - верно!


Рецензии