Танцующий бог...

Весь этот мир – всего лишь танец Творца,
Когда Он играет и резвится сам по себе.
А сможешь ли ты танцевать мир без конца,
Или печаль мира печатью ляжет на тебе?

Атлант согнулся от ноши, не видно лица.
А Шива всегда танцует у мира на вершине.
Семян изобилие в недрах небесного ларца, -
так проявись Дуб,а не Бонсай в исполине!


Рецензии