Любовь, которая - слова

Не ври себе, что любит, всё не так...
Она с тобой давно в любовь играет,
Открой глаза... Ведь ты же не дурак,
Её "Люблю" тобою управляет.

Не верь словам - они умеют врать,
Послушай сердце - сердце не обманет.
Достаточно на чудо уповать -
Любить тебя она уже не станет.

Любовь её прошла давным-давно,
И ты прекрасно это понимаешь,
Но продолжаешь врать себе - смешно...
Зачем же сам себя уничтожаешь?..

Её слова любви - не сахар - яд...
Прими решенье - в нём не сомневайся,
И уходи - куда глаза глядят,
Искать назад дорогу не пытайся.

Ради любви, которая - слова,
Довольно глупо жертвовать собою.
Запомни, друг мой, раз и навсегда:
Жить лучше без любви, чем с нелюбовью.


Рецензии