Молитва к Богу

МОЛИТВА К БОГУ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Я не могу остаться равнодушной,
Когда уходят наши сыновья.
Я не могу остаться равнодушной,
Когда идёт проклятая война.

Летят снаряды, и грохочут взрывы,
И стонет, плачет матушка земля
И молится народ, чтоб были живы
Остались невредимы сыновья.

А сердце задыхается от боли:
- О, Господи, прошу, убереги!
- Пошли нам мир, я знаю, в твоей воле
- Спаси в бою и выжить помоги!


Рецензии