Hour blue

Пал на город синий час.
Душу сумерки чаруют.
Я уже заждался Вас...
Чувство бережно врачуют,
Индевелые у нас,
Если оттепель почуют
По весне две пары глаз.
По' миру кочуют...
___________________________
hour blue -(англ.) синий час (сумерки)


Рецензии