Золотые накрапы осени

Золотые накрапы осени
По дорогам из жёлтой листвы
И берёзы редеют по просини,
Будто всё растеряли,увы...

Растеряли от лета одежды все
Растеряли,увы,по ветрам
И в накрапы легли развесёлые
И смотреть всё же радостно нам..!

А по паркам листва расстилается
В круговери дорожек крутых -
Это осень во всю развлекается,
Нет у ней разговоров иных...


Рецензии