Золушка, милая

Золушка, милая, где твоя туфелька?!
На, забирай, несчастный ты дед!
Будет тебе, седовласый, награда
Вместо потёртых и старых штиблет.
Платье разорвано в клочья на вешалке,
Тыква стоит за порогом ворот.
Мыши давно разбежались как девочки,
Напрочь забыв  свой безумный полёт
Принц и не вспомнит  принцессу залётную,
Пятки ласкает младая рука.
Только от взгляда совсем мимолётного
Где-то в груди вдруг заноет душа...


Рецензии