Молчать с тобой

МОЛЧАТЬ С ТОБОЙ.
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Молчать с тобой мне интересно,
И интересно говорить.
Пусть и безмерно, неуместно,
Но всем так хочется любить.

Люблю в ночи твоё дыханье,
Люблю шептать тебе слова
Души моей очарованье,
И слёз горючая струя.

Я очарован взглядом томным,
Улыбкой милою твоей.
И я тону в глазах бездонных,
В них вижу искорки огней.

Любить тебя большое счастье,
Стук сердца слышать в тишине,
Сгорать в объятиях от страсти
И знать, что это не во сне.

Молчать иль говорить с тобою,
Читать или писать стихи
Да просто быть твоей женою,
Жить много лет с тобой в любви.


Рецензии