Не ценим мы живых

Не ценим мы живых
Но тоскуем по ушедших
Много слов пустых
Пред плитой отцветшей

Когда была возможность
На всех мы забивали
Лишь осознав оплошность
Слезами землю заливали

Общались мало с этим,
Тому нужна была всего лишь помощь
Третьего всего мы сцедим
Четвертого выкинем как старый овощь

И всех мы потеряли на этой войне
Войне, что жизнью обычно зовётся
И будем сидеть с собой наедине
Вспоминая, сердце вновь разобьётся


Рецензии