Погринписим, зеленея

Погринписим, зеленея?
Там, хоть Отче заучи,
радиации страшнее
инфракрасные лучи.
Отряхните нафталины.
Е-четыре не е-два.
Подморозило малину?
Не калина ж, однова.
Там - рябинушка в монисто,
перелётны снегири.
Одиноко в поле чистом,
хоть подольчик задери.
Добрели? Остаканились?
Поутру - холодный язь.
Там прохладненьким подмылись,
да валили б восвоясь.
То ль ни в огниво кресало?
То ли когнити-хондроз.
Газу - нет?  Топите салом.
Дядька "с Киева" подвёз?


Рецензии