Я люблю тебя бессонница

Я люблю тебя бессонница
Я твоя поклонница
Если бы не ты, любовь моя,
Не увидела бы я танцы звезд ночных,
Не услышала бы их песен
Только ночью так они могут разговор вести
Все на свете растолкуют потихоньку,не спеша
Обо всем и обо всех обитателях небесных
А еще, говорят они видно им с высоты
Все, что происходит на земле
Многое поведать они могут мне при луне
Добавляет света им она - гордая, красивая луна
Облачившись в ореол возглавляет разговор
Слово каждой даст звезде,только по порядку
Наготове я всегда держу старую тетрадку
Записать мне разрешают
Но предупреждают :"Чтоб молчала до поры"
Пока вынесут вердикт они
Что, когда, кому и для чего
Выверять все нужно точно
А пока любуйся да пиши
И рассказывать секреты не спеши
А иначе будешь спать по ночам
Можем мы лишить тебя бессонницы,
Чьей являешься ты поклонницей
Так мне звезды говорили, в тишине тихонько
Плыли и решали судьбы не спеша, думая
Жизнь на земле очень хороша!
Звездочки любимые, милые, красивые,нежные и яркие
Все же вы прохладные
Потихоньку замерзаю и камин зажигаю
Он окутает теплом, я поговорю с его огнем,
Песенку ему спою, вместе встретим мы зарю
Я люблю тебя бессонница
Я твоя поклонница
Солнышко взошло! Пока! До скорого свидания!
День промчится не заметишь
Скоро снова меня встретишь!


Рецензии