Облом

Остановись мгновение – ты прекрасно!!!
Беседа с зеркалом, когда парадный вид….
Я родилась на этот свет напрасно!!!!
Сегодня – день не мой! Я - неликвид!!!

Мужчина же всегда собой доволен
Пивной животик – украшение фигуры
Он молод, он прекрасен, он проворен!!!
Иначе думают лишь курицы и дуры!!

А женщины у зеркала часами
На лик накидывают нежный глянец
Укладывают волосы волнАми
Последний штрих – «естественный» румянец

На каблуки, чтоб ноги, как ходули…
Походка от бедра – прием особый!
А look с утра… Вас попросту надули!
Красотка в ливень…, как восставшая из гроба!!!!!

Сама у зеркала страдала сотни раз
Без макияжа уложу без боя роту
А сколько времени уходит на «намаз»…
Для рейса предостаточно пилоту

Хотя есть барышни небесной красоты!
На зависть всем: и кровь и молоко
Все натуральное – закройте ваши рты!!!
Представьте только!!! Как им жить легко..

Во-первых : экономия какая!!!!
Финансы, время, нервы -  весь комплект!!!
Идет такая – с внешностью из Рая….
Удача рядом… И не в чем отказа нет..

Мужчины, как на мед… или на пиво??
Короче с вожделением взирают!
ВСЕ у нее свое!!!!! И ВСЕ – КРАСИВО!
Короче, врать не буду: Я рыдаю!!

Вот не везет, так не везет ни в чем!!
Я не мужчина…. И красотка так себе!!
И как такую жизнь назвать – облом??
И та проходит с зеркалом в борьбе…..


Рецензии