Дразнить собаку

Дразнить собаку,- всё-таки дождаться,
Что на тебя она начнет бросаться.
Пусть хорошо обучена, однако
Она ведь не железная, собака!

Ее ты защищаться вынуждаешь!
Хотя, скорей всего, не понимаешь,
Что вряд ли выиграешь эту драку,-
Получше подготовлена собака...


Рецензии