Есть путь из тоннеля

Есть путь из тоннеля.
Я выбралась к свету на ощупь,
Увидела солнце, и поле, и дивную рощу.
Стихи, как цыплята, по следу пустились гурьбой, -
Так долго в разлуке нам жить невозможно с тобой!
Из лилий и бреда сплетались утешные строчки
Для близких и дальних, и старых знакомых, и прочих.
Стирался на линии красной строжайший запрет.
Рождённый для счастья, в окне улыбался рассвет.


Рецензии