Далеко, не все... 07. 10. 22

Далеко, не все, сбудется,
все, навеки, заснем,
все, что было, забудется,
а, что нет, не найдем.

Не найдут нас эмоции,
от рассвета Зари,
только, хлебушка порцией
пропоют соловьи!

Лишь, Весной изумрудною,
когда листья кричат,
и, ночами подлунными
даже, пушки молчат.

Пока, видите, слышите,
Белый ангельский свет,
не тушите, вы, душу,
свой земной оберег!

Поутру улыбайтесь, на бегу,
хоть кому,
слово доброе молвите,
Судьбе, жизни, всему!

Нас никто не заменит,
невозможны они,
в жизни разной, и, Судьбы,
словно, ночи и дни!

Лишь бы, Храм, наш
Небесный, никогда, не потух!
На Заре  гулкой, ранней,
будил песней петух!

И другие, ответом,
оглашали окрест,
просыпайтесь, с тем светом,
и, целуйте свой Крест!

  Борис Карабанов,


Рецензии