Обнимашка 10 Неповторимое счастье

Я люблю уединиться одна,
Чтобы помечтать можно было,
Поразмыслить, о том,
В чём любви глубина,
Почему я тебя полюбила?

Много радости приносишь ты мне,
Моё неповторимое счастье,
Что пылать до конца мне в любви огне -
Не пугают меня эти страсти!

Я тебе понимание подарю,
Ты подаришь свое участье,
И  за это тебя я благодарю,
Мое неповторимое счастье!


Рецензии