Возил бы тушенку, В деревни Луганска

За мандаты не держимся
Едут многие в Донбасс
Я бы тоже поехал
Если бы мне дали КРАЗ

Возил бы тушенку,
В деревни Луганска
Патроны-  в спецназ
Товарищи, дайте мне КРАЗ!

проф. В. Лукьяненко
18.08.2022 г.

Не дают мне Краз
И не берут зараз,
Тем более -
Не берут в спецназ.

Мне уже 68,
Хотя я еще ношу
С балкона гири,(по 32 кг, штангу выжимаю 55 кг на 3 раза; 45 просто рву в стойку на выпрямленные руки)
Значит, и снаряды смогу.

Но если припрет,
Пойду в самооборону,
Из ружья  в лет
Я сбивал ворону.

Сурку в глаз попадал
Со 150 метров.
Молодых грабителей с ног сшибал
Под шафе- без сантиментов.

Ред. 6.12.2022 г.


Рецензии