***

Вся наша деятельность не стоит и гроша,
Когда пуста, безнравственна душа.
Чтоб ты не делал и желал –
Ты только чувства добрые терял.

Не обращал внимания
На внутренний свой мир,
Происходило в нём угасание
И пропадал его эфир.

А без него нет сущего всего –
Ты как мертвец и больше ничего.


Рецензии