Из жизни отдыхающих

Шарманщик с обезьянкой, фотограф с старой лейкой стоят, как постовые, свидетели времён. Из жизни отдыхающих, с пищепромовской наклейкой - на фоне громких лозунгов и пыльных знамен.


Рецензии