Снова идут батальоны

СНОВА ИДУТ БАТАЛЬОНЫ.
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ И ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
И снова идут батальоны,
И снова готовятся в бой.
Идут и идут легионы,
Угроза и смерть над страной.

Не будет сейчас передышек,
По целям стреляет наш,, град,, .
Как много погибнет мальчишек
Смерть косит в бою всех подряд.

Вы только живите мальчишки,
Мы просим вернитесь домой.
Ведь эта война не из книжки,
Какой она будет ценой...

И снова звучит Марш Славянки,
Уходят на фронт сыновья.
Идут эшелонами танки,
Страдает и плачет земля.

Мы ждём вас мальчишки, мужчины.
Мы ждём вас обратно домой.
Мать плачет и молит за сына:
- Ты только вернись, мой родной.


Рецензии