Пусть никто не поверит мне...

Пусть во времени счастья я заблужусь,
Заплутаю, запутаюсь в снах, где грусть
Пусть за гранью натянутой тетивы
Ничего не останется…
Только – Вы…

Пусть забудутся выдумки всех стихов
Пусть и в чокере жизни – не счесть грехов
Пусть в звенящем постскриптуме у молвы
Ничего не простится мне…
Только – Вы…

Пусть с зимой не расстанутся мои сны,
Пусть меня не останется у весны,
Пусть в лугах, где полощет шелка ковыль,
Ничего не запомнится…
Только – Вы…

Пусть снега запорошат все мои дни
Пусть меж прочих мой голос - печаль саднит
Но в моих непогодах – лишь солнце - быль
Пусть никто не поверит мне…
Только – Вы…


Рецензии