Один из ответов...

                Наш капиталист
                Не желает побеждать
                Американского коллегу
                И поэтому ломает
                Русскую телегу...

                Ей не двигаться,
                Ей стоять на месте,
                Чтобы не мешала быть
                С американцем вместе...


Рецензии