Ты кого удивить хотел

Ты кого удивить хотел,
Показав, что так много значишь?
Наклонился у жизни крен,
Отвернулась, увы, удача,
Прошипев сквозь зубов : "Отдача.."
Плачу...

Укатился обоз проблем,
А я думала будет легче ...
Но не выпито зло никем,
И к концу уже будто резче,
Да и смыслы намного весче
Значат


Рецензии