Не есть причина

   ***
Несовершенства не есть причина
Иль повод к тому, чтоб в пути задержаться,
Напротив, ускориться, сбросив личину
Желаний ума, больше быть, чем казаться,
Просто быть истинным, все недостатки,
Честно признав, устремиться изжить,
Жизнь не приемлет поверхностей гладких,
Знание сможет вооружить
И в мысли горниле из опыта выковать
Клинок устремления мощной рукою,
Всюду, всегда внемлем Гласу Владыки:
Крест свой возьми и следуй за Мною!
   ***


Рецензии