Приход

Marc Chagall (1885-1985) Lovers in the Moonlight. 1956

В КАЖДОЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ СВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ!
ВЫ СКАЖИТЕ, БИБЛИЯ,
 И БУДЕТЕ ПРАВЫ,
А Я СКАЖУ.,
 КИНО., С ЕГО ЛУННЫМ СИЯНИЕМ.,
С ЕГО СОБСТВЕННЫМИ АПОСТОЛАМИ
И ПОМАЗАННИКОМ-МЕСИЕЙ,
(НАПОМНЮ,
И В ХРИСТИАНСТВЕ, И В ИУДАИЗМЕ,
             БОЖЕСТВЕННЫЙ  ИЗБАВИТЕЛЬ!)

А Я СКАЖУ.., НАГЛУХО ЗАКРЫТЫЙ, РАЗИНУТЫЙ РОТ!
ТОТ, ЧТО БОРОЛСЯ
НЕ СТОЛЬКО ЗА СВОЮ, СКОЛЬКО ЗА НАШУ  СВОБОДУ.!
ВСЁ ЖДАЛ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ.,
ПОКА,
САМ НЕ СТАЛ НАПОМИНАТЬ,
                "ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ"!


Рецензии