жизнь

 Вот снова взлет я в небесах
 Хрусталь звенит туман в глазах
 Все кружится в веселом хороводе
 И жизнь красна и я как бог
 И ты о мир не так уж плох
 И сомневаюсь я уже в плохом народе

 Лететь бы так и быть собой
 Не унижаясь не скорбя
 Творить душой возрадуясь в делах
 Любить бы всех и чтобы все
 Несли любовь по всей земле
 И помнили что бог на небесах

 Но мне дано не все постичь
 Кого винить кого простить
 Под тяжестью ошибок хоть ложись
 И я напрягся но иду
 Приму и радость и беду
 Все что скрываеся за этим словом ЖИЗНЬ


Рецензии