Листопад!

Дождик с небес идёт цветной!
Дождик! Дождик! Дождик!
Это Листопад! Листопад!
Я подняла голову вверх,
И оказалось это не с неба,
А с деревьев,
И каждое дерево имеет свои
Собственные Оттенки листьев,
Они падают на асфальт,
И он усыпан ими!
Что за красивое явление Листопад!


Рецензии