А смысл?

Вы, Украина, уже повоевали против России!

Крым,ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсон уже вернулись домой, в Россию!

Как долго Зеленский готов воевать против своего народа, чтобы Вся Украина захотела вернуться под крыло России????


Рецензии
Ядерной бомбой грозит он, придурок, как будто не знает, чем это может закончиться!

Игорь Белкин   07.10.2022 11:20     Заявить о нарушении