Мы не сдаёмся!

НУ, ВОТ И Я...
ПРИВЕТ, НАРОД!
ДАВНО МЫ С ВАМИ НЕ ОБЩАЛИСЬ...
ВРЕМЯ ЛЕТИТ ВПЕРЁД.. ВПЕРЁД!
НЕСЯ СТРАНИЦЫ МИРОЗДАНИЯ...

За эти год, иль полтора
Всё изменилось в нашем Мире -
Идёт Война,
Гремит Война...
Фашистские повылезли скотины..

Что ж вы всё лезете,
Всё пакостите всем?
Европу, нафиг, запугали, разорили..
Россию НАГЛО в клочья поделили, разорвали..
А нас спросить вы не забыли? Нет?

Кто вам отдаст и Крым, и Украину?
Урал, Сибирь, Московию, Кавказ?
Не сильно ль ХАВАЛЬНИКИ вы раскрыли?
Поверьте, вам заткнуть их уж найдётся кляп!

Из всех орудий залпом!
Изо всей махины!
Ну сколько рыпаться к нам можно, сколько?
Во все века с ПОБЕДОЙ РУССКИЙ шёл солдат!
Запомните же, твари -
Это точно!
ПОБЕДА будет за РОССИЕЙ!
Лишь за нами! ФАКТ!

И как же вам всё не понять?!
Не сломите вы Русского Ивана..
Мы Русские,
Мы за РОССИЮ - МАТЬ!
НУ, НЕ СДАЁМСЯ МЫ!
Где вам понять, тупые вы балваны..

А парни наши будут до конца стоять,
Ни пяди не оставив вам, ни ярда..
И вам о мужестве ли всем болтать?
Вы гомосеки, лесби, русофобы - падлы...

А кто в правительствах у вас сидит, а?
Что, не такие? Фу, противно!
Ошибки вы Природы, вашу мать!
Нельзя вас близко сравнивать
С надёжной Русскою дружиной!

СОЛДАТ РОССИЙСКИЙ - ЭТО МОЩЬ И ТЫЛ,
НАДЁЖА НАША И ОПОРА!

А вам ГОСПОДЬ от гроба крышку завещал...
Точнее сами вы её недавно смастерили
Своими санкциями, ложью, хамством,
Убийствами людей, детей, солдат...
Никто не отменял полёты бумеранга..
Так вот обраточку вам в дыхло , в пасть!

А ВЫ МОИ СЕСТРЁНКИ И БРАТИШКИ,
СЛАВЯНЕ, МУСУЛЬМАНЕ, МИЛЫЕ, РОДНЫЕ НАВЕКА.
МОЛЮ ВАС ОБ ОДНОМ -
КРЕПИТЕ И ХРАНИТЕ СИЛЫ!!
МЫ ПОБЕДИМ ФАШИЗМ И ГАДОВ НАВСЕГДА!!

27.09.2022г.


Рецензии