Изобразительное искусство СССР

Отчего так грустно, мальчик в тюбетейке? Мы же не любили все это вранье. Только тюбетейка - честная копейка. Голубки в мажоре - тоже воронье. Крылышками машут над чьим-то смертным ложем. Где же счастье наше, всемогущий Боже?


Рецензии