Всегда готов!

Когда-то был  я пионером,
Сидел с вожатой у костра...
Старался быть во всём примером,
Познал  "интимные" места!

Я помню, как костёр тушили -
Войны гасили мы пожар!
И под речёвку дружно лили... -
Шипел от струй "шашлычный" жар!

Прошли: десятки дней... столетья...
Что приобрёл, то  не от...дам?
Я "креативным" стал, отметьте,
Мне "коммунизм" заменит дам!?

На "Небе" Счастье есть? - ответьте.
Сижу на облаке верхом...
И не пускают в "Рай", заметьте...
"ВСЕГДА ГОТОВ!"... я быть "с грехом"?


Рецензии