Шалаши и миши

Мнимые шалаши повстречались на солнечных склонах
На хребтах догорали осины
И осенние малыши
Зарывались по норкам под маму

Кисло-сладкий привкус  краснот
С фиолетово-желтым отливом
Витамины мне раздает
Заливаясь трельцой муравьиной

Босоногой уже на в кайф
Но я  лица свои на просушку
Под осенней повешу сосной
И соломки набью в подушку

Витаминов во мне ведер семь
И палатки мерещатся к ляду
Но берлога моя потеплей
 Маха рядом а что еще надо

Засыпаю под радостный стон
И шуршание мышек и птичек
По весне я опять на кардон
А зимой не тревожъте вы мишек.


Рецензии