Микст

Микст, кричащий, на надрыв
Осень грудью и фальцетом
Мне поет, а листьев срыв
Это вовсе не от ветра
А любовь или обман
Разница невелика
Тонкий стан, берёзки стан
Видится издалека
Там и дуб, там и рябина
Рощица, осенний лист
Клён и сонная осина
Жёлтый и зелёный микст
Яркость красок, очертаний
Роща манит, приглашает
Мне хотя не до гуляний
Я пройдусь, вдруг полегчает
Роща душу успокоит
Ветер шепчется с листвой
Думать и гадать не стоит
Что не так у нас с тобой
Пусть случится, как случится
Песнь осенняя звучит
Лист танцует и кружится
Прямо под ноги летит
А любовь или обман
Разница невелика
Тонкий стан, берёзки стан
Видится издалека
Там и дуб, там и рябина
Рощица, осенний лист
Клён и сонная осина
Жёлтый и зелёный микст
А душа поёт и плачет
Летом музыка другая
Микст осенний, это значит
Снова осень золотая


Рецензии