Про волка

Никого не приемлю вокруг
Это мой холостой образ жизни.
Ты не мой обаятельный друг
И не мой опечаленный ближний.

Одиночество - жизни удел
Я довольна своими делами,
Несмотря на количество стрел
Сквозь пропитанных мыслью, стихами,

Что летят в мой уверенный стан.
Да, совсем не нужны комментарии.
Я закроюсь от мира, Иван,
И в себе поселюсь, где розарии.

Мне желанно, конечно, семью
Только ты ловелас от рождения
Знаешь, я задушевно пою.
Моим детям придут сновидения.

В волчьем логове вновь тишина
И природой одной наслаждение.
Так сложилось, мне мудрость дана
И, в наполненной чаще - терпение.

2. 09. 2022


Рецензии