Что-то о современном...

Я люблю натуральных людей:
Не по "фэшн" и не "по погоде",
Без претензий и высших идей,
"Фен-шуй","ретроградный", что в моде.

Я люблю откровенных всегда:
Не понравилась - смылся из жизни,
Чтобы дурой не быть иногда,
Когда всех подавляю харизмой.

Я люблю благодарных навек
За тепло и мои откровенья,
И такой быть пытаюсь в ответ:
Притормаживать вслух осужденья.

Я люблю сильных духом людей,
Ими часто себя окружаю.
Не виню, не гноблю кто слабей,
Ведь от этого ослабеваю.

Я люблю не фальшивых насквозь,
Не заискивающих перед "вЕрхом".
Только жизнь не поставит их врозь,
В сортировке бывает помеха.

И сама не святая порой,
Хлам от "правильных" тем истребляю.
Я люблю тех, кто все же со мной,
Там где я неправдивой бываю.

Я люблю когда все на виду,
Но а тех, кто себе лишь на пользу,
Не приму, просто мимо пройду,
Не держусь за таких я уж вовсе...


Рецензии
Замечательные строки, Наташенька !

Дальнейших Творческих Успехов и Благодарных Читателей !

...с Теплом__)

Котик Бархатный   11.10.2022 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Котик Бархатный, Вы в моем сердце!

Наталья Глазунова   11.10.2022 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.