Жизнь

Жизнь,как много смысла в этом слове
Как много счастья,так много боли,
Но жизнь кратка,поверь ты мне.
Живи и радуйся себе

Не переживай из-за пустяков ты.
Не принимай ты все всерьез.
Люди алчны,и так горды,
Что не стоят твоих слез

Не переживай из-за болезни
Не переживай из-за войны.
Вокруг тебя все так любезны
Пройдут минуты, уйдут они.

Пройдет, то время,и смерть придет.
Пройдут те дни,и жизнь пройдет
Пройдут секунды,и ты во мгле
Так что,живи и радуйся себе


Рецензии