Женщине-кошатнице из 27 дома, 3-его подъезда

Милая... Ты на помойке изобилия
Найди свой корм, моя рептилия.
Ах эти леггинсы Души...

Хилая...Сегодня ты слегка унылая
Из года в год живёшь бескрылая
Меня с грустинкой рассмеши.

Пр. Ты не желала быть такой
И что ты думаешь? Судьбой
Не каждый, лучшей, наделён
Об этом знает даже клён

И одноклассники не раз
Писали нежных пару фраз
Той деве, что сегодня спит
На свалке и гласит иврит.

Шлепаешь... Идёшь с познанием жизни
Хлопаешь... В ладоши словно в детстве
Топаешь так недовольно и любя.

Волосы твои заявились в кудри
Полосы морщин рукой напудрив...
Компасы все сбились только для тебя.

Пр.


Рецензии