Посвящаю пензенскому целителю петру михайловичу

ТЕБЕ ИМЯ ЦАРЯ НЕ СЛУЧАЙНО ДАНО,
ТВОЯ СИЛА В РУКАХ,А ПРИЗВАНЬЕ
              ОТ БОГА,
И ЛЮДЕЙ РУЧЕЕК К ТВОЕМУ РУЧЕЙКУ,
РЕЧКА СЛАВЫ ТВОЕЙ НЕ ИССЯКНЕТ
               ПУСТЬ ДОЛГО,
ТЫ ЛЕЧИ --ИСЦЕЛЯЙ,НЕ УСЕРДСТВУЙ
                И МНОГО,
НЕ БЕРИ,НЕ ГУБИ,НЕ БРОСАЙ,
                НЕ ХВАТАЙ,
ПУСТЬ ДРУГИЕ,НЕ ТЫ,ЭТИМ БУДЬ
               ВЫШЕ МНОГИХ,
ДОЛЬШЕ МНОГИХ ЖИВИ,БОЛЬШЕ МНОГИХ
                ЛЮБИ,
ПУСТЬ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МИРА В ЛЮБВИ
                ПОКЛЯНУТСЯ,
НО МОНЕТУ ЛЮБВИ НЕ МЕНЯЙ,
                А ХРАНИ,
ТОЛЬКО ИСКРА В ГЛАЗАХ НЕ ДАЕТ
                ОБМАНУТЬСЯ,,,,
ТВОЕ ИМЯ В УСТАХ ПУСТЬ ХРАНИТ
               И НЕСЕТ,
КАЖДЫЙ ТОТ ,КТО ПРИШЕЛ, А УШЕЛ
               ИСЦЕЛЕННЫМ,
ЛИШЬ ХВАЛЕБНОСТЬ РЕЧЕЙ, СУЕТЛИВОСТЬ
               И ЛОЖЬ,
ТЫ С ДОРОГИ СВОЕЙ ОТОДВИНЬ
               НЕ ПРИЕМЛИ,,,
ГОРДЕЛИВЫХ И ГОРДЫХ ПРИМИ,
               НЕ РУГАЙ,
ИХ ПОРОК ТЯЖЕЛЕЙ ЖГУЧЕЙ ЖАЖДЫ
               В ПУСТЫНЕ,
ЗА СЕБЯ И ЗА НИХ ИХ ВИНУ
               ИСКУПАЙ,
А НАГРАДА ТЕБЕ--- ПУТЬ ЦЕЛИТЕЛЯ
               ДЛИННЫЙ,,
ЛИШЬ ЗДОРОВЬЕ И ВОЛЯ,ЛЮБОВЬ
               И УСПЕХ,
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИДУТ ,НЕ СОСЕДСТВУЯ
               РЯДОМ.,
ВСЕ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ? ТУТ Я СМЕЛОСТЬ
               БЕРУ,
СЧАСТЛИВ БУДЬ И ЛЮБИМ,РАЗВЕ
               ЭТОГО МАЛО,,?!
ЗНАЙ ЧТО ИМЯ ПЕТРА СИМВОЛ ВЕРЫ
               ЛЮДЕЙ,
СИМВОЛ ВЕРЫ ГЛУБОКОЙ И ГОРДОЙ
               РОССИИ,
ТАК ЖИВИ И ТВОРИ,ТАК ИДИ ДО КОНЦА,
БУДЬ ДОСТОИН ЛЮДЕЙ,БУДЬ ДОСТОИН
               ПЕТРА..!!

    
 


Рецензии