Слава Украине! Героям слава!

Музыкальный колледж задержался
Так и ходят Отраднова, Кудин
Дух войны в моем доме остался
Холод приложим, мысли остудим.

Кисть корявая, непопадания
Нету стабильности и смена меха
В общем, удобная. Вот так признания
В 37. Надо ли? Грусть и потеха.

Есть инвалид на Земле неоформленный
Надо найти, записать своевременно
Будет он Гений, хлебами накормленный
Женского рода, сиять долговременно.

Это 14-дцать соревнований!
Уровень мира. 7-ой - восхитительно!
Сколько ещё предстоящих восстаний
И недовольств, государство губительных?

Кто ж это взял на работу убитую?
Куклу, игрушку, железку, машину.
С виду серьезную и деловитую -
Ругань и крики. Ищем причину.

Слава Украине! Героям слава!
Севрюков, Шувалов, Чистая, Скачко
Наши баяны (вот так забава)
Гол забивают и снова очко

Полиция/мафии. Вечные ссоры
В комнату, словно свою все вошли.
Я здесь живу! От винта, командоры!
Взрывы. И вновь наш Донецк подожгли...

30. 09. 2022


Рецензии