Советую тебе найти себя в себе,

Советую тебе найти себя в себе,
Чтоб легче разобраться в тех явлениях,
Которые остаются в генах
И доставляют познание тебе.

Ты узнаёшь куда идёшь,
Какая цель тебе годится
И то, что нужно ты берёшь,
Что с пользой в жизни превратиться.

Тогда предмет и вещь творится
Со знанием дела и ты не ждёшь,
Когда она в тебе родится –
Ты за рога быка берёшь.

Сей труд – познания себя – глубок,
Зато не будешь в мыслях одинок.


Рецензии